Was habt ihr als letztes gegessen?

Onna

süße Chilischote
AW: Was habt ihr als letztes gegessen?

Oh, Rezept bitte!


Büddeschööön...


Maisauflauf aus Alabama

5 Scheiben Toastbrot würfeln und in der Pfanne mit reichlich Margarine goldgelb rösten
1 Packung Bauchspeck würfeln, knusprig anbraten und auf dem Boden der Auflaufform verteilen
3 Esslöffel Margarine zerlassen
1 kleingehackte mittlere Zwiebel darin dünsten
3 Esslöffel Mehl unterrühren, leicht anschwitzen und mit
Milch eine sämige Soße anrühren. Mit
1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Dosen Mais abtropfen lassen, die Toastwürfel und die Soße unterheben das ganze auf dem Bauchspeck in der Auflaufform verteilen
1 jungen Gauda reiben mit
Semmelbrösel vermengen und über die Auflaufform gleichmäßig verteilen
bei 180°C 20 min in den Backofen


:)
 
Oben