Vegetarische Linsensuppe für "Feinschmecker"

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Vera, 28. Januar 2004.

  1. Vera

    Vera Familienmitglied

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Osnabrück
    Veras Alternative zum Linsen-Eintopf


    Zutaten:
    500 g Zwiebeln
    500 g Linsen
    2 Teel. Margarine
    3 l Gemüsebrühe
    1 P. Sahne
    1 B. Petersilie
    Gewürze: Pfeffer, Thymian, Koriander
    3 B. Schmand


    Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Margarine gut andünsten.
    Die Gemüsebrühe und die Linsen zugeben und alles bei milder Hitze ca. 50-60 Minuten köcheln lassen.
    (Im Schnellkochtopf ca. 20 Min.)


    Mit Pfeffer, Thymian und Koriander herzhaft würzen.

    Sahne, Schmand und die feingehackte Petersilie unterheben.
    Evtl. mit etwas Salz abschmecken.

    Guten Appetit wünscht Euch Vera
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...