AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Ihr seid klasse, danke.
Ob ich so ganz auf Fleisch verzichten könnte, weiß ich noch nicht. Aber mir geht es z. B. beim Grillen so, dass mich die gesamten "Beilagen" viel mehr reizen, als das Fleisch selbst.
Pesto gibt es bei uns ca einmal die Woche ("La Galinara" ist fester Bestandteil unseres Kühlschranks), und den Wok möchte ich nicht mehr missen. Für mich würde ich die Umstellung Richtung "weniger tierisches Eiweiß" sicher noch hinbekommen. Mal schauen, was meine Männer dazu sagen ;-) .
Buchweizen unter Reis ( Silly) ist auch ein toller Tipp, und bei DM werde ich mal stöbern gehen.
@ Sonja - Essen gebracht bekommen, wow, du wirst aber schön verwöhnt rima: ;
@ Isabelle - Ich habe bisher einfach z.B. noch kein Tofugericht gefunden, dass mir so richtig geschmeckt hat. Mag daran liegen, dass ich es erst garnicht mit anderen Sachen probieren möchte.
Danke für den Link!
Liebe Grüße, Andrea
Ob ich so ganz auf Fleisch verzichten könnte, weiß ich noch nicht. Aber mir geht es z. B. beim Grillen so, dass mich die gesamten "Beilagen" viel mehr reizen, als das Fleisch selbst.
Pesto gibt es bei uns ca einmal die Woche ("La Galinara" ist fester Bestandteil unseres Kühlschranks), und den Wok möchte ich nicht mehr missen. Für mich würde ich die Umstellung Richtung "weniger tierisches Eiweiß" sicher noch hinbekommen. Mal schauen, was meine Männer dazu sagen ;-) .
Buchweizen unter Reis ( Silly) ist auch ein toller Tipp, und bei DM werde ich mal stöbern gehen.
@ Sonja - Essen gebracht bekommen, wow, du wirst aber schön verwöhnt rima: ;
@ Isabelle - Ich habe bisher einfach z.B. noch kein Tofugericht gefunden, dass mir so richtig geschmeckt hat. Mag daran liegen, dass ich es erst garnicht mit anderen Sachen probieren möchte.
Danke für den Link!
Liebe Grüße, Andrea