AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hallo in die Runde,
angeregt durch ein anderes Posting (nein, ich wiederhole an dieser Stelle nicht den Titel ;-) ) würde ich gerne einen zweiten Anlauf probieren und viel mehr vegetarisch kochen. Allein, mir fehlen die rechten Ideen und im Moment fühle ich mich ziemlich unkreativ :-? .
Bei z.B. Kartoffelpüree mit Kohlrabigemüse und Hähnchenfilet "einfach" nur das Fleisch wegzulassen kann es meiner Meinung nach nicht sein :-? . Fleischersatz (Soja, Tofu...) möchte ich nicht einführen.
Ein schwieriger Fall? Wäre für Nachhilfe dankbar . Bei Bedarf können wir ja auch im Rezepte-Forum 'ne Ecke aufmachen :wink: ,
danke, Andrea
angeregt durch ein anderes Posting (nein, ich wiederhole an dieser Stelle nicht den Titel ;-) ) würde ich gerne einen zweiten Anlauf probieren und viel mehr vegetarisch kochen. Allein, mir fehlen die rechten Ideen und im Moment fühle ich mich ziemlich unkreativ :-? .
Bei z.B. Kartoffelpüree mit Kohlrabigemüse und Hähnchenfilet "einfach" nur das Fleisch wegzulassen kann es meiner Meinung nach nicht sein :-? . Fleischersatz (Soja, Tofu...) möchte ich nicht einführen.
Ein schwieriger Fall? Wäre für Nachhilfe dankbar . Bei Bedarf können wir ja auch im Rezepte-Forum 'ne Ecke aufmachen :wink: ,
danke, Andrea