@ Vanessa...

Dieses Thema im Forum "Zuckerbäckerei" wurde erstellt von Nadine, 9. Oktober 2007.

  1. Nadine

    Nadine Tortenträumerin

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    ...sag mal,haste den anderen Fondant mit der Milch mal ausprobiert??

    Nadine, gar nicht neugierig :heilisch:
     
  2. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: @ Vanessa...

    ...heute !!!...

    wünsch mir Glück !
    :rolleyes:
     
  3. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: @ Vanessa...

    So hab ihn gerade gemacht ...











    ...und noch nicht ganz fertig in die Tonne gekloppt !!!:umfall:











    Bäääääääähhhhhhhh ..... die Milch schmeckt ja superekelig !!!:ochne:

    Nee da bleib ich lieber bei den süssen Marshmellows !!!

    Ausserdem ist bei dem Rezept viel zu viel Milch! Ich glaube 300g würden reichen um eine formbare Masse zu bekommen!


    Für alle die es nicht mitbekommen haben...

    Das Rezept war:

    200g Milchpulver
    200g Puderzucker
    400g gezuckerte Kondenzmilch


    LG Vanessa
     
  4. Nadine

    Nadine Tortenträumerin

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: @ Vanessa...

    Ooh nein :umfall:
    Du arme!!

    Aber danke fürs testen :bussi:

    Lg nadine
     
  5. Cedric04

    Cedric04 schneller Brüter

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    3.128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Homepage:
    AW: @ Vanessa...

    :tröst: Aber wenigstens mal probiert.

    Ich hatte bei Chefkoch noch ein anderes, anscheinend idiotensicheres Rezept gesehen, was mit gelatine, flüssigen Rohrzucker und natürlich Puderzucker.
    Hat das schon jemand gesehen?
     
  6. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: @ Vanessa...

    Nee ich kenn es nicht, aber ich glaube auch nicht dass ich nochmal was anderes probiere! Mit MMF kenn ich mich mittlerweile sehr gut aus und weiss wie ich mit der Materie;) umzugehen habe!


    Ich bleib bei den Marshmellows !

    LG Vanessa
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...