V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

Dieses Thema im Forum "Sonstiges/Diverses" wurde erstellt von Su, 1. November 2011.

  1. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    lt. meinem Mann sehr gut "eingefahren", was auch immer das heißt. Jedenfalls bekommen wir jetzt in der Küche eine Wasseraufbereitung und das Wasser ist dann auch tatsächlich gut genug für die Fische :zeitung: so daß wir die im Juli gekaufte Osmose Anlage verkaufen würden.

    Hat da jemand Interesse???

    Lg
    Su
     
  2. Lucie

    Lucie Lohnt sich! Wehmiowehmioweh

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    17.586
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    viel zu weit weg vom Meer
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Hallo Su,
    welches Modell ist es denn?
    :winke:
     
  3. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Muss ich daheim mal gucken, die Original Verpackung haben wir auch noch, bin gerade noch im Büro......melde mich.
     
  4. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
  5. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Ich schubs das nochmal hoch, hat jemand Interesse?

    Lg
    Su
     
  6. Lucie

    Lucie Lohnt sich! Wehmiowehmioweh

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    17.586
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    viel zu weit weg vom Meer
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Hi Su,
    ne, wir nicht.

    GG möcht bei uns ein anderes System einbauen :winke:
     
  7. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Noch ein Versuch :)
     
  8. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.830
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: V: Osmose-Anlage zum Wasser aufbereiten für Aquarium

    Und wieder ein Versuch :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...