Überbackenes Gemüse in Käsesauce

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Kere, 15. Juni 2008.

  1. Zutaten für etwa 4 Personen:

    500g Gemüse nach Saison(ich habe Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl und Möhren genommen)
    in Salzwasser angaren.

    Eine helle Mehlschwitze aus
    30g Butter und 20g Mehl zubereiten.
    mit Gemüsebrühe ablöschen(1/2l Wasser, 10g Brühe)
    Sahne zugeben(60ml)
    MIt
    Süßstoff, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
    50g geriebenen Käse unterrühren

    Das Gemüse in eine Auflaufform geben.Mit der Soße übergießen und weitere 50g Käse drüberstreuen

    220Grad ca. 20 Minuten im Ofen

    Dazu Kartoffeln
     
  2. suchtleser

    suchtleser Hühnerflüsterin

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    6.881
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bodenseekreis
    AW: Überbackenes Gemüse in Käsesauce

    abo***
    .
    .
    .
    .
     
  3. LauraMama

    LauraMama Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    3.434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    da wo es am gemütlichsten ist
    AW: Überbackenes Gemüse in Käsesauce

    auch abo
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...