überbackene Hackbällchen in Tomatensosse

C

cathi139

für 4 Personen:
1 Dose Tomatencremesuppe (390 ml)
1 Zucchini
700 g Schweinehack
125 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
evtl etwas Oregano zum Garnieren

Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack und Kräuter verkneten, salzen und pfeffern. Aus dem Hack ca 16 Bällchen formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen rundherum ca 5 min anbraten, herausnehmen. Zucchinistifte und Knoblauch in Bratfett anbraten, salzen und pfeffern.

Hackbällchen und Zucchini in einer Aufflaufform verteilen. Tomatencremesuppe darübergiessen. Mozzarella grob raspeln und drüber streuen. Bei 200° (Umluft 175°/Gas Stufe :relievedface: 15-20 mn backen. Mit Oregano garnieren....
 

ela

Süße
AW: überbackene Hackbällchen in Tomatensosse

:winke:

also ich find Deine Rezepte lesen sich alle yummie

Vielen Dank dafür, ich hab sie mir mal abgespeichert

:winke: Ela
 
C

cathi139

AW: überbackene Hackbällchen in Tomatensosse

danke dir :winke:
die Hackbällchen sind bei meinen zwei Männern auch heiß begehrt :hahaha: an kann da auch sehr gut noch anderes Gemüse mit reinmachen... Paprika, Mais oder was die Vorräte noch so hergeben ;)
 
Oben