Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Joni, 27. Oktober 2006.

  1. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hinterm Deich....
    Huhu,

    hat den schon mal jemand nachgekocht und kann mir berichten, wie er schmeckt oder eventuell noch ein paar Verbesserungstipps geben?

    Ich möchte den Morgen abend im Rahmen eines fast italienischen 4-Gänge-Menüs servieren und frage mich, ob der auch so lecker schmeckt, wie sich das Rezept anhört.
     
    #1 Joni, 27. Oktober 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2006
  2. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    süsse, sowas mach ich auch immer mit schweinefilet.
    allerdings ohne chili und co. eingewickelt und dann nochmal ineine scheibe käse geschlagen. mit sahne und tomatenm,arksahne heiss machen und drüber geben. sowas von lecker !!!

    nutzt dir nun nix, oder ?
     
  3. Nunzia

    Nunzia im Bilde

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wieder zuhause!!!
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    DAs hört sich ja richtig lecker an? Wo gibt es bitte das ganze rezept??
     
  4. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hinterm Deich....
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    Klar nutzt mir das was! Ich weiß, das es lecker ist. Womit würzt du? Lässt du die Kräuter weg?

    @Nunzia: gibt es unter www.alfredissimo.de oder hier im Schnullerkochbuch.
     
  5. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    es würzt sich in dem fall bei mir ganz alleine. durch den schiknken und den käse. und die tomatensahne.
    das schmeckt echt gut. ich denke dein rezept ist genial.
     
  6. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hinterm Deich....
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    :sabber: Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen....
     
  7. Nunzia

    Nunzia im Bilde

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wieder zuhause!!!
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    Habe es gefunden. Werde ich doch glatt mal ausprobieren. Das mit dem Käse ist echt ne gute idee!!
     
  8. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: Toskanischer Filet-Topf nach Pilawa

    es ist auch echt flüssiges hüftgold.:achtung:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...