Tortenboden (z.B. für Obstkuchen)

Kathi

Dino
100 g Fett (z.B. Butter) zerlassen
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Das Ganze in eine Form für Tortenböden und bei 200 Grad 15, evtl. auch 20 Minuten backen. Wenn der Boden goldbraun ist, ist er fertig.
 
S

Sally

Hallo Kathi, letztes Wochenende gabs den ersten Erdbeerkuchen mit diesem Boden und er war sehr lecker :jaja: .
 
A

AnneW

sag mal kathi, muß das eine spezielle form für tortenböden sein oder geht das in der normalen springform auch? :???:
 

Kathi

Dino
Anne, wir haben es noch nie in einer Springform probiert, aber ich denke, es sollte auch gehen.
 
S

Sally

Anne, ich habe eine Tartenform genommen. Vielleicht hast du da ja eine? Aber ich denke auch, dass eine Springform geht.
 
Oben