Kati
Dauerschnullerer
2 Pakete getrocknete Tortellinis (ich hab welche mit Spinat-Ricottafüllung genommen)
1 Stange Porree
1 mittlere Zwiebel
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Packung gekochten Schinken
1 Flasche Thousand Islands Salatsauce
Tortellinis gar kochen und abkühlen lassen
Porree in dünne Ringe schneiden, Zwiebel, gek. Schinken und Paprikas klein schneiden und dazu geben.
Dann die Flasche Thousand Islands Salatsauce darüber gießen und vermischen. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Lecker und einfach!
1 Stange Porree
1 mittlere Zwiebel
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Packung gekochten Schinken
1 Flasche Thousand Islands Salatsauce
Tortellinis gar kochen und abkühlen lassen
Porree in dünne Ringe schneiden, Zwiebel, gek. Schinken und Paprikas klein schneiden und dazu geben.
Dann die Flasche Thousand Islands Salatsauce darüber gießen und vermischen. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Lecker und einfach!