Thunfischsalat

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Tami, 23. Mai 2002.

  1. Tami

    Tami Partyschnecke

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.820
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Sauerland (NRW)
    2 EL Thunfisch im eigenen Saft,
    1 Tomate,
    1 kleine Zwiebel,
    3-4 frische Champignons( je nach Größe),
    1/2 Apfel,
    einige Blätter Kopf- oder Eisbergsalat

    zerkleinern. Dressing aus:

    Essig, Salz,Pfeffer, Chilisauce, Süstoff,
    4 TL Mayonnaise 20 % Fett ( z.B. Miracle Balance). Dazu 1 Vollkornbrötchen!

    Echt lecker und macht super satt!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...