Vanessa
Gehört zum Inventar
Diesen Tipp habe ich auf der Seite von Primavera gefunden:
Klingt gut und vor allem ist er dann mit natuerlichem Aroma aromatisiert und nicht mit naturidentischem, wie bei den gekauften aromatisierten Tees. Geht sicherlich auch mit anderen Oelen, wie alle Zitrusfruechte oder Gewuerze, z.B. das Lebkuchenoel, das es vor Weihnachten bei Brigitte gab.
Ich werde es mal ausprobieren, muss mal den gruenen Tee mit meinem Nanaminz-Oel aromatisieren, vielleicht schmeckt es dann wie der originale marokkanische Tee, der ist sooo lecker!
Grünen oder schwarzen Tee mit Naturaromen veredeln
In ein Schraubglas 5 Tr. Kardamom- oder Orangenöl träufeln. Etwa 50 g Tee dazugeben und schütteln. 5 Tage ruhen lassen. Den Tee wie üblich zubereiten und genießen.
Klingt gut und vor allem ist er dann mit natuerlichem Aroma aromatisiert und nicht mit naturidentischem, wie bei den gekauften aromatisierten Tees. Geht sicherlich auch mit anderen Oelen, wie alle Zitrusfruechte oder Gewuerze, z.B. das Lebkuchenoel, das es vor Weihnachten bei Brigitte gab.
Ich werde es mal ausprobieren, muss mal den gruenen Tee mit meinem Nanaminz-Oel aromatisieren, vielleicht schmeckt es dann wie der originale marokkanische Tee, der ist sooo lecker!