Suche gefüllte Paprika

Ignatia

die mit dem Efeu tanzt
hallo, über die Suche habe ich leider nix gefunden.

Wie macht ihr genau die Füllung für gefüllte paprika?

Hack, klar ;)
Salz, Pfeffer

.....
....


LG Sandra
 
F

Frau Giraffe

AW: Suche gefüllte Paprika

Genau, wie bei Frikadellen:

Hack, Zwiebel, altes Brötchen, Ei, Gewürze

LG Bine
 

Joni

Die die Gurke schüttelt
AW: Suche gefüllte Paprika

Hi Sandra,

ich mach noch kleine Tomatenwürfel mit in die Fleischfüllung und etwas Tomatenmark.
 

Italia

süße Fee
AW: Suche gefüllte Paprika

HI

Bei mir kommt rein..
Gehacktes, Tomate, Zwiebel,Schafskäse(oder Mozzarella), auch Paprika und Gewürze Salz ,Pfeffer und etwas Origano ..alles kleinschiplen und Würzen dann in die Pakria füllen obendrauf Geriebene Käse und ab in den Ofen..dazu Salat und Reis..
 

finchen2000

Gehört zum Inventar
AW: Suche gefüllte Paprika

Hallo :winke:
Magst du eine "griechische" Variante haben??
Ist auch mit Tomaten und Kartoffeln, kann man ja auch entsprechend variieren. . .

4 Personen

4 gr.Tomaten, 4 grüne Paprika
Zucker, Salz, Pfeffer, 8 El Olivenöl, 1 Zwiebel, 400 gr. Rinderhack, 60 g Reis gekocht, 1/2 Bund gehackte Petersilie, 1 Prise Pimentpulver, 3 EL Semmelbrösel, 4 Kartoffeln, 1 EL Tomatenmark, Fett für die Auflaufform

So,
Tomaten und Paprika waschen und je einen Deckel abschneiden,
Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinhacken, von den Paprikas Trennwände und Kerne entfernen und ausspülen,
eine feuerfeste Form einfetten,
Tomaten und Paprika hineinsetzen,
die Tomaten mit ein wenig Zucker, die Paprika mit etwas Salz und Pfeffer ausstreuen,
etwas Olivenöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten, das Hack dazugeben und anbraten,
das Tomatenfruchtfleisch , den Reis und die Petersilie und etwa eine halbe Tasse Wasser unterrühren, mit dem Piment, Salz und Pfeffer würzen und durchkochen lassen,
Das Gemüse in der Form mit dieser Mischung füllen, mit den Semmelbröseln bestreuen,
die Deckel aufsetzen, das restliche Olivenöl darübergiessen,
die geschälten Kartoffeln vierteln, zwischen dem Gemüse verteilen,
das Tomatenmark in einer Tasse Wasser verrühren und dazugiessen
im Backofen (Mitte) bei 180 Grad eine Stunde garen.
Fertig und Lecker!!
LG
Heike
 

lena_2312

Fotoholic
AW: Suche gefüllte Paprika

finchen2000 hat gesagt.:
Hallo :winke:
Magst du eine "griechische" Variante haben??
Ist auch mit Tomaten und Kartoffeln, kann man ja auch entsprechend variieren. . .

4 Personen

4 gr.Tomaten, 4 grüne Paprika
Zucker, Salz, Pfeffer, 8 El Olivenöl, 1 Zwiebel, 400 gr. Rinderhack, 60 g Reis gekocht, 1/2 Bund gehackte Petersilie, 1 Prise Pimentpulver, 3 EL Semmelbrösel, 4 Kartoffeln, 1 EL Tomatenmark, Fett für die Auflaufform

So,
Tomaten und Paprika waschen und je einen Deckel abschneiden,
Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinhacken, von den Paprikas Trennwände und Kerne entfernen und ausspülen,
eine feuerfeste Form einfetten,
Tomaten und Paprika hineinsetzen,
die Tomaten mit ein wenig Zucker, die Paprika mit etwas Salz und Pfeffer ausstreuen,
etwas Olivenöl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten, das Hack dazugeben und anbraten,
das Tomatenfruchtfleisch , den Reis und die Petersilie und etwa eine halbe Tasse Wasser unterrühren, mit dem Piment, Salz und Pfeffer würzen und durchkochen lassen,
Das Gemüse in der Form mit dieser Mischung füllen, mit den Semmelbröseln bestreuen,
die Deckel aufsetzen, das restliche Olivenöl darübergiessen,
die geschälten Kartoffeln vierteln, zwischen dem Gemüse verteilen,
das Tomatenmark in einer Tasse Wasser verrühren und dazugiessen
im Backofen (Mitte) bei 180 Grad eine Stunde garen.
Fertig und Lecker!!
LG
Heike


mach ich auch immer so, ist oberlecker!!! :)
 
Oben