Dorli
ohne Furcht und Tadel
rezept reicht für ca. 3-4 Personen.
500 g. Gulasch
2 Flaschen Malzbier
1 Scheibe Graubrot
Senf
Salz und Pfeffer
ggf. Saucenbinder
Der Gulasch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Mit Malzbier ablöschen. Dann die Scheibe Graubrot DICK mit Senf bestreichen. Am besten scharfen Senf nehmen, süßer schmeckt dabei nicht. Und das Brot auf den abgeschlöschten Gulasch legen.
Dann ca. 1 Stunde ganz klein köcheln lassen.
Dann umrühren, damit das weiche Brot mit der Sauce verbindet und angedickt wird.
Ggf. noch andicken andicken.
Klassisch gehöhren dazu Fritten.
500 g. Gulasch
2 Flaschen Malzbier
1 Scheibe Graubrot
Senf
Salz und Pfeffer
ggf. Saucenbinder
Der Gulasch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Mit Malzbier ablöschen. Dann die Scheibe Graubrot DICK mit Senf bestreichen. Am besten scharfen Senf nehmen, süßer schmeckt dabei nicht. Und das Brot auf den abgeschlöschten Gulasch legen.
Dann ca. 1 Stunde ganz klein köcheln lassen.
Dann umrühren, damit das weiche Brot mit der Sauce verbindet und angedickt wird.
Ggf. noch andicken andicken.
Klassisch gehöhren dazu Fritten.