Stapelverarbeitung bei Gimp?

Dieses Thema im Forum "Foto Community" wurde erstellt von Jaspis, 2. Juni 2010.

  1. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Huhu, meine Frage steht ja eigentlich schon im Titel. Hat jemand irgendein Plugin oder sowas ähnliches dafür und wenn ja, welches und woher?

    Lieben Gruss
    J.

    Ps. Ach ja, BS ist Windows
     
  2. Silencer

    Silencer Familienmitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  3. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    Danke dir, Silencer, soweit war ich schon (erfolglos) :zwinker:

    Arbeitest du damit? Mir gehts wirklich darum, ob jemand direkt Erfahrung damit hat.

    Lieben Gruss
    J.

    Ps: Imagemagick kenne ich nicht, da werd ich mich gleich mal einlesen...
     
    #3 Jaspis, 3. Juni 2010
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  4. Silencer

    Silencer Familienmitglied

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    Ich arbeite nur mit Photoshop, zu Gimp kann ich dir leider auch nicht mehr sagen!
     
  5. Buchstabensalat

    Buchstabensalat Pinselohräffchen

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    18.065
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    ganz dicht vorm Monitor
    Homepage:
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    GIMP ja, Stapelverarbeitung habe ich bislang nicht oft gemacht. Aber ja, dazu gibt es auch Scripte.

    Salat
     
  6. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    Frau Salat, d.h. du es schon gemacht? Mit welchem Script denn?

    Lieben Gruss
    J.
     
  7. Buchstabensalat

    Buchstabensalat Pinselohräffchen

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    18.065
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    ganz dicht vorm Monitor
    Homepage:
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    http://www.adp-gmbh.ch/misc/tools/script_fu/

    Hm, ich hatte mir mal ein Script-Fu runtergeladen, das waren aber ganz simple Dinge wie verkleinern, rotieren. Sowas mache ich momentan allerdings alles mit Picasa. Was versuchst du denn, wenn man fragen darf?

    Salat
     
  8. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Stapelverarbeitung bei Gimp?

    Ich muss eine (gefühle) Million Bilder verkleinern :zwinker:

    Und das geht auch mit Picasa? Das hab ich auch hier, allerdings nutz ich es so ziemlich nie *g*

    :winke: J.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...