Spinatsalat (auch vegetarisch)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von RTA, 10. Juni 2003.

  1. RTA

    RTA Blumenfee

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    2.938
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wo doch gerade Saison für frischen Spinat ist (zumindest bei uns im Garten) wollte ich Euch mein Lieblingsrezept nicht vorenthalten.

    Die Mengenangaben sind nicht sehr genau, ich koche immer recht frei :?

    Spinat (eine Salatschüssel voll, große Blätter kleinzupfen)
    2 große Tomaten
    100 g würzigen Käse (alter Gouda oder Emmentaler)
    100 g gehackte Walnüsse
    100 g ausgelassenen Speck (alternativ Avocadowürfel)

    Tomaten und Käse würfeln, Speck zerbröseln und mit den Nüssen unter den Spinat mischen.

    Dressing:
    1 Teel Senf
    1 Eßl Weißweinessig
    4 Eßl Apfelsaft
    2 Eßl Olivenöl
    etwas Salz und Pfeffer
    alles mischen und über den Salat geben

    Guten Apettit

    LG
    Regina
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...