S
sunflower99
Man benötigtfür ca. 4 Pers.:
1 Packung Blattspinat (ich hab den vom Aldi)
1 Morzarellaball oder 100g Gorgonzola, wie man es halt lieber mag
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
Knobi
Salz
geriebenen Käse
- den Spinat gefroren in die Auflaufform tun
- Morzarella/Gorgonzola, Tomaten und die halbe Zwiebel kleinschneiden
- Zwiebeln kurz in der Pfanne anbraten und die Tomaten dazu tun, das ganze dann über den Spinat geben
- Morzarella dazu und einmal gut durchmischen
- Käse darüber streuen
im Ofen, mittlere schiene gut 30 min backen bei 200°C
dazu schmeckt ganz lecker knobibaguette oder knobibrötchen
1 Packung Blattspinat (ich hab den vom Aldi)
1 Morzarellaball oder 100g Gorgonzola, wie man es halt lieber mag
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
Knobi
Salz
geriebenen Käse
- den Spinat gefroren in die Auflaufform tun
- Morzarella/Gorgonzola, Tomaten und die halbe Zwiebel kleinschneiden
- Zwiebeln kurz in der Pfanne anbraten und die Tomaten dazu tun, das ganze dann über den Spinat geben
- Morzarella dazu und einmal gut durchmischen
- Käse darüber streuen
im Ofen, mittlere schiene gut 30 min backen bei 200°C
dazu schmeckt ganz lecker knobibaguette oder knobibrötchen