Spinatauflauf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von sunflower99, 27. September 2005.

  1. Man benötigtfür ca. 4 Pers.:

    1 Packung Blattspinat (ich hab den vom Aldi)
    1 Morzarellaball oder 100g Gorgonzola, wie man es halt lieber mag
    2 Tomaten
    1/2 Zwiebel
    Knobi
    Salz
    geriebenen Käse


    - den Spinat gefroren in die Auflaufform tun
    - Morzarella/Gorgonzola, Tomaten und die halbe Zwiebel kleinschneiden
    - Zwiebeln kurz in der Pfanne anbraten und die Tomaten dazu tun, das ganze dann über den Spinat geben
    - Morzarella dazu und einmal gut durchmischen
    - Käse darüber streuen

    im Ofen, mittlere schiene gut 30 min backen bei 200°C

    dazu schmeckt ganz lecker knobibaguette oder knobibrötchen
     
  2. Martina

    Martina Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    9. Mai 2005
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Das Rezept hört sich aber echt " legga" an.
    Werde ich bald einmal ausprobieren. :prima:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...