Alena
Dauerschnullerer
Hallo,
ich weiß nicht ganz genau ob's hier hinpasst. Geht um Ernährung, aber eben nicht nur für Kleine...
Also, heute mittag hab ich Spinat gemacht und es ist noch so einiges übrig geblieben, so dass ich es morgen aufwärmen könnte.
Mir schwirrt aber dunkel noch die Rede im Kopf herum, dass man Spinat (genau wie Pilze) nicht mehr aufwärmen darf.
Meine Hebamme hat mir damals mal zufällig erzählt, das sei so ein Ammenmärchen von früher (wie z.B. auch dass Spinat so mega viel Eisen enthalten würde) und man dürfe ihn wohl noch mal aufwärmen.
Habe dies aber noch nie irgendwo anders gehört oder gelesen.
Vielleicht weiß eine von euch da genauer Bescheid??
ich weiß nicht ganz genau ob's hier hinpasst. Geht um Ernährung, aber eben nicht nur für Kleine...
Also, heute mittag hab ich Spinat gemacht und es ist noch so einiges übrig geblieben, so dass ich es morgen aufwärmen könnte.
Mir schwirrt aber dunkel noch die Rede im Kopf herum, dass man Spinat (genau wie Pilze) nicht mehr aufwärmen darf.
Meine Hebamme hat mir damals mal zufällig erzählt, das sei so ein Ammenmärchen von früher (wie z.B. auch dass Spinat so mega viel Eisen enthalten würde) und man dürfe ihn wohl noch mal aufwärmen.
Habe dies aber noch nie irgendwo anders gehört oder gelesen.
Vielleicht weiß eine von euch da genauer Bescheid??