Spinat-suess-sauer

Shun-kun

Rising Sun
Ich habe heute Spinat suess-sauer mit viel Sesam gemacht,und der ging weg wie warme Semmeln:mrgreen:

Man nehme einen Bund frischen Blattspinat (gibts das ueberhaupt in DE? hab ich noch nie gesehen, faellt mir gerade ein, naja gefro geht auch)
waescht den, gart den (ich mach das immer in der Mikrowelle aus Faulheit)
Dann gut trocken tupfen bzw wasser rausdruecken, in 1-3cm lange Stuecke schneiden

Fuers Dressing: 1EL Zucker (oder Honig) 1EL Essig, 2EL Zitronensaft,
reichlich gemahlenen Sesam
Das ganze mit dem Spinat gut vermischen, fertisch!
Ging das fix oder was? :zwinker:

Dazu gabs reis und gebratenes Fleisch+Gemuese.

Das urspruengliche Rezept ist einfach nur Spinat mit Soyasauce, aber das essen meine Kinder NIE und NIMMER:ochne:
 
Oben