Spießbraten

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Elchen, 21. Juli 2011.

  1. Elchen

    Elchen Aufraffbremse

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    13.327
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW-Wildberg
    Bisher habe ich immer nur fertigen Spießbraten gegessen und es war immer sehr lecker.
    Letztens beim Metzger habe ich ihn im Rohzustand gesehen und ihn mitgenommen. Morgen kommen darum unsere Freude zum Spießbratenessen.
    Ich habe ihn aber noch nie selbergemacht.:umfall:
    Kann mir jemand sagen auf wieviel Grad und wielange der in den Ofen muss?
     
  2. Insa

    Insa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Wiesmoor
    AW: Spießbraten

    Bei mir kommt ein Braten immer pro kg eine Stunde bei 180 grad in den Ofen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...