Speckpflaumen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 15. Juni 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    getrocknete Pflaumen (oder auch Datteln)
    gleiche Anzahl Speck in Scheiben
    gleiche Anzahl Zahnstocher

    Pflaumen halbieren und entsteinen, je mit einer Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    In einer Pfanne etwas Oel erhitzen und die Paeckchen solange braten, bis der Speck knusprig geworden ist.

    Macht sich prima als Tapa vor einer Paella oder auch kalt auf einem Buffet.

    Liebe Gruesse,
    Claudi
     
  2. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    Ach Claudia :)

    das passt aber gar nicht zur Stunde der Wahrheit :-D

    aber zur Sangria supergut :jaja:

    :bussi: von
     
  3. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Ich weiss, Birgit... aber wenn man den Zahnstocher nicht mitisst, dann sind's nicht allzu viele Kalorien :-D

    Liebe Gruesse,
    Claudi
     
  4. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    :p :p :p *ichschreimichweg* danke für den Tipp :-D

    :bussi: von
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...