Spargelratatouille

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von lulu, 23. Mai 2003.

  1. lulu

    lulu Königin der Nacht
    Moderatorin

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    16.334
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    48
    Passend zur Saison: Spargelratatouille fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder

    1 Zwiebel kleinhacken und in 50 gr. Butter anduensten. Einen Essloeffel Mehl darueberstaeuben. Mit 100 ml Weisswein abloeschen. 1 Bund Spargel in Stuecke geschnitten und 1 Salatgurke geschaelt, halbiert, entkernt und in Stuecke geschnitten dazugeben. Ca. 8 Mintuten auf kleiner Flamme duensten. Dann einen kleinen Bund Fruehlingszwiebeln in Stuecke geschnitten zugeben und ca. 350 gr. Spinat in Streifen geschnitten. Weitere 10 Mintuen duensten. 80 ml Sahne und 80 gr. Frischkaese dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schmeckt lecker zu Vollkornbasmatireis!

    Lulu
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...