Spargel Risotto

Minisister

Gehört zum Inventar
Gabs gestern bei uns und es war sooo lecker, hab auch diversen Rezepten dies hier zusammen gewürfelt :)

je 1 Bund grünen und weißen Spargel
250 g Risottoreis
1 Glas Weißwein
ca. 400 ml Spargelsud
2 TL Gemüsebrühe, instant
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Parmesan, gerieben
Salz, Zucker

Weißen Spargel schälen. Grünen u. Weißen Spargel in Stücke schneiden.
In Wasser mit Salz und Zucker ca. 5 min köcheln.
Rausnehmen und abtropfen lassen, Spargelwasser auffangen!!!
Gemüsebrühe ins Spargelwasser rühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Spargelstücke zugeben und mitbraten. Reis rein kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen.
Spargelwasser nach und nach zugeben. Wichtig rühren, rühren, rühren...
Wenn der Reis gar ist, Parmesan einrühren udn kurz aufkochen lassen...

soooo lecker...
 
Oben