Spargel Risotto

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Minisister, 6. April 2011.

  1. Minisister

    Minisister Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Gabs gestern bei uns und es war sooo lecker, hab auch diversen Rezepten dies hier zusammen gewürfelt :)

    je 1 Bund grünen und weißen Spargel
    250 g Risottoreis
    1 Glas Weißwein
    ca. 400 ml Spargelsud
    2 TL Gemüsebrühe, instant
    1 Zwiebel
    1 Knobizehe
    Parmesan, gerieben
    Salz, Zucker

    Weißen Spargel schälen. Grünen u. Weißen Spargel in Stücke schneiden.
    In Wasser mit Salz und Zucker ca. 5 min köcheln.
    Rausnehmen und abtropfen lassen, Spargelwasser auffangen!!!
    Gemüsebrühe ins Spargelwasser rühren.
    Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin anbraten. Spargelstücke zugeben und mitbraten. Reis rein kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen.
    Spargelwasser nach und nach zugeben. Wichtig rühren, rühren, rühren...
    Wenn der Reis gar ist, Parmesan einrühren udn kurz aufkochen lassen...

    soooo lecker...
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...