Spaghetti mit Scampis alla Sabine

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cecafu, 4. Dezember 2005.

  1. cecafu

    cecafu Oberhenne

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    6.683
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Nähe Köln
    Spaghetti mit Scampis alla Sabine
    So nun mal eins meiner selbsterfundenen Rezepte.
    Rezept für ca. 4 Personen:

    Zutaten:
    500g Spaghetti
    2 Pakete Scampis eingelegt (Aldi Kühltheke)
    1 Paket Kräuterkase mit Schnittlauch (light vom Aldi)
    Tomatenmark
    H-Milch nach Gefühl
    Ein Schuss Sojasosse
    Fischgewürz
    frischer Knoblauch
    Pfeffer aus der Mühle
    Kräuter nach Belieben

    Zubereitung:
    Spaghetti kochen!

    In der Zeit,
    Raps oder Olivenöl in eine Topf geben.
    Derweil Knoblauch in die Presse und dann zum heißen Öl geben.
    Kurz anbraten, Temperatur niedrig stellen und die aufgetauten Scampis hinzugeben, bis sie leicht rosa sind.
    Die Scampis mit Fischgewürz, Pfeffer und Kräutern würzen.
    Nun mit einem Schuss Sojasosse ablöschen.
    Mit H-Milch auffüllen und den Käse und ein wenig Tomatenmark hinzugeben.
    Wenn der Käse geschmolzen ist, abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
    Die Sosse kurz aufkochen lassen.

    FERTIG!

    Ich wünsche guten Appetit!


     
  2. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    Spaghetti mit Scampi tönt ja verdammt lecker :jaja:

    Was für ein Fischgewürz verwendest Du?

    LiebGruß SIlly
     
  3. cecafu

    cecafu Oberhenne

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    6.683
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Nähe Köln
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    Hallo Silly,
    leider ist das Gewürz aus Holland.
    "Vis Kruiden","Marinade Mix" von VERSTEGEN.
    Hab es hier leider noch nicht gesehen.
    Ein deutsches Gewürz habe ich nocht nicht ausprobiert.
    Vielleich gibts von Maggie eine Fischgewürzmischung oder schau mal auf dem Markt, wenn du die Möglichkeit hast.
    Hoffe konnte ein wenig weiterhelfen.
    Wenn dus ausprobierst würde ich mich über eine Rückmeldung freuen.
    :winke:
     
  4. sandra.mo

    sandra.mo heisser Feger

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7.502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    *sabber*...ich muss das Rezepteforum ignorieren, sonst sterbe ich an akutem Speichelmangel...



    :nix:



     
  5. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    Sandra - nimm den nächsten Flug, ich koch Dir das zu meinem Geburtstag :lkoch:
     
  6. sandra.mo

    sandra.mo heisser Feger

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7.502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    ...naaa super, ich wollte gerade gucken, wann Frau Ungeheuer Geburtstag hat UND es steht nix, aber auch gar nix davon im Profil *motz*...



    ...biste ein Schütze?...
     
  7. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    sozusagen - könnte man behaupten ...

    *flüsteron* morgen *flüsteroff*
     
  8. sandra.mo

    sandra.mo heisser Feger

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7.502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Spaghetti mit Scampis alla Sabine

    :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:


    ...nur das ich das mit dem Flug nicht mehr auf die Reihe bekomme ;o)...


     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...