cecafu
Oberhenne
Spaghetti mit Scampis alla Sabine
So nun mal eins meiner selbsterfundenen Rezepte.
Rezept für ca. 4 Personen:
Zutaten:
500g Spaghetti
2 Pakete Scampis eingelegt (Aldi Kühltheke)
1 Paket Kräuterkase mit Schnittlauch (light vom Aldi)
Tomatenmark
H-Milch nach Gefühl
Ein Schuss Sojasosse
Fischgewürz
frischer Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
Spaghetti kochen!
In der Zeit,
Raps oder Olivenöl in eine Topf geben.
Derweil Knoblauch in die Presse und dann zum heißen Öl geben.
Kurz anbraten, Temperatur niedrig stellen und die aufgetauten Scampis hinzugeben, bis sie leicht rosa sind.
Die Scampis mit Fischgewürz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Nun mit einem Schuss Sojasosse ablöschen.
Mit H-Milch auffüllen und den Käse und ein wenig Tomatenmark hinzugeben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
Die Sosse kurz aufkochen lassen.
FERTIG!
Ich wünsche guten Appetit!
So nun mal eins meiner selbsterfundenen Rezepte.
Rezept für ca. 4 Personen:
Zutaten:
500g Spaghetti
2 Pakete Scampis eingelegt (Aldi Kühltheke)
1 Paket Kräuterkase mit Schnittlauch (light vom Aldi)
Tomatenmark
H-Milch nach Gefühl
Ein Schuss Sojasosse
Fischgewürz
frischer Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
Spaghetti kochen!
In der Zeit,
Raps oder Olivenöl in eine Topf geben.
Derweil Knoblauch in die Presse und dann zum heißen Öl geben.
Kurz anbraten, Temperatur niedrig stellen und die aufgetauten Scampis hinzugeben, bis sie leicht rosa sind.
Die Scampis mit Fischgewürz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Nun mit einem Schuss Sojasosse ablöschen.
Mit H-Milch auffüllen und den Käse und ein wenig Tomatenmark hinzugeben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
Die Sosse kurz aufkochen lassen.
FERTIG!
Ich wünsche guten Appetit!