Italia
süße Fee
Spagetti mit Lachs :
Zutaten
500 g Spagettini oder Spagetti
200 g Lachsfilet, frisch oder tiefgekühlt
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1/2 Liter Gemüsebrühe
Philadelphia Doppelrahmstufe kann auch Mager sein
Die Spagetti nach Packungsanleitung „al dente“ kochen.
Inzwischen das Lachsfilet von der Folie befreien,ich hole den Lachs morgens schon aus der Truhe damit er Mittags nicht mehr so gefroren ist.
Das Öl in einem Pfanne erhitzen und die Lachs stücke darin anbraten. Ganz langsam und in der Zeit in kleine stücke zerbrösseln.Mit Brühe ablöschen . Die Sauce erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Philadelphia in die Sauce geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
Inzwischen ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abschmecken .Ich nehme meistens ca 4 Löffel von den Käse und probiere ,man kann auch mehr oder weniger nehmen.so wie man es mag.Spagetti abgießen und in die Pfanne tun . Alles schon mit einnander vermengen,etwas brühe noch hinzu fügen wenns zu Trocken ist. Dann servieren.
Hm..läcker...
Das schmeckt so gut und für Lachs Fans ..jam..man kann es so würzen wie man möchte,ich mag es etwas Trockener und mein Mann lieber mit mehr Brühe..
Ich finde das sind keine Grenzen gesetzt....
Guten Appetit....
Diese Rezept ist im Philadelphia Kochbuch allerdings habe ich es abgewandelt..
Zutaten
500 g Spagettini oder Spagetti
200 g Lachsfilet, frisch oder tiefgekühlt
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1/2 Liter Gemüsebrühe
Philadelphia Doppelrahmstufe kann auch Mager sein
Die Spagetti nach Packungsanleitung „al dente“ kochen.
Inzwischen das Lachsfilet von der Folie befreien,ich hole den Lachs morgens schon aus der Truhe damit er Mittags nicht mehr so gefroren ist.
Das Öl in einem Pfanne erhitzen und die Lachs stücke darin anbraten. Ganz langsam und in der Zeit in kleine stücke zerbrösseln.Mit Brühe ablöschen . Die Sauce erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Philadelphia in die Sauce geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
Inzwischen ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abschmecken .Ich nehme meistens ca 4 Löffel von den Käse und probiere ,man kann auch mehr oder weniger nehmen.so wie man es mag.Spagetti abgießen und in die Pfanne tun . Alles schon mit einnander vermengen,etwas brühe noch hinzu fügen wenns zu Trocken ist. Dann servieren.
Hm..läcker...
Das schmeckt so gut und für Lachs Fans ..jam..man kann es so würzen wie man möchte,ich mag es etwas Trockener und mein Mann lieber mit mehr Brühe..
Ich finde das sind keine Grenzen gesetzt....
Guten Appetit....
Diese Rezept ist im Philadelphia Kochbuch allerdings habe ich es abgewandelt..