So ich habe fertig

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Mischa, 3. November 2006.

  1. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    denkt der Froschbär. Stimmt nun die Breite, sind die Menüpunkte da wo sie sein sollen, die Favoriten klar im Blick und die Bilder im Text? Lange Rede kurzer Sinn : Gibt es noch Probleme mit der neuen Software Version?

    :zeitung:
     
  2. ConnyP

    ConnyP Die Harmlose

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: So ich habe fertig

    Also bei mir ist die Forenübersichtsseite immer noch zu breit, sowohl zu Hause als auch auf der Arbeit.
    Kann aber damit leben ;)
     
  3. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.834
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    AW: So ich habe fertig

    Bei ist alles paletti :)

    Conny, was für eine Monitor Größe hast du denn? bzw. was für eine Auflösung hast du eingestellt?

    Ich hab nen 17 zoll TFT hier wie Zuhause und eine Auflösung von 1280 x1024 Pixel


    Ich denke es kommt immer auf die beiden Dinge an... mit einer Auflösung von 800x600 z.B. würde es bei mir auch nicht passen. Nur mal so als Beispiel :-D
     
  4. Mausel

    Mausel Brave Chicken

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4.059
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: So ich habe fertig

    Alles bestens!!!
     
  5. AW: So ich habe fertig

    :prima:

    Danke Mischa!

    Liebe Grüße
    Conni
     
  6. Snow

    Snow Mr. Bean

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dortmund
    Homepage:
    AW: So ich habe fertig

    Tach großer Meister!

    Also bei mir läufts auf verschiedenen Rechnern (Mac + PC) Prima unter den Browsern Mozilla, IE6,Safari und Opera.

    Hasse ausnahmsweise mal prima gemacht:)
     
  7. ConnyP

    ConnyP Die Harmlose

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: So ich habe fertig

    Also ich hab hier und zu Hause auch ein 17 Zoll TFT, hier auf der Arbeit ist die Auflösung 1024 x 768, zu Hause weiß ich jetzt nicht.
     
  8. rosa

    rosa Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    28. April 2005
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: So ich habe fertig

    mir geht es genauso...
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...