Sinus 211 - hat das jemand?

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Yanniks Mama, 1. April 2006.

  1. Yanniks Mama

    Yanniks Mama Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Kreis Ludwigsburg
    Hallo :schnuller

    Hat jemand oben genanntes Festnetztelefon und kann mir weiterhelfen?
    Mein Problem ist, das nach nur 4 maligem klingeln der AB angeht.4Mal....ich bin nicht immer so schnell wenn ich es erst suchen muß :nix:

    In der Beschreibung steht leider nix drinne :bruddel:

    Viele Grüße von Gabi
     
  2. Pilot

    Pilot Bruchpilot

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Groß Kreutz (Havel)
    Homepage:
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    Hallo Gabi,

    ich habe mal gerade die Bedienungsanleitung angesehen - da steht gar nichts von einem integrierten Anrufbeantworter.

    Kann es sein, dass ihr die T-Netbox als Anrufbeantworter verwendet?

    Dann wäre die T-Netbox Bedienungsanleitung zu Rate zu ziehen, die aber auch nur lapidar die Auskunft gibt: Entweder sofort, nach 20 Sekunden oder gar nicht.

    Insofern wirst Du vermutlich kein Glueck haben.

    meint
    Ingo
     
  3. Yanniks Mama

    Yanniks Mama Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Kreis Ludwigsburg
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    Vielen Dank für deine Mühe, ja wir haben die T-Netbox
    Hat die nichts mit dem Apparat zu tun? :?

    Viele Grüße von Gabi
     
  4. Mumptie

    Mumptie Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    Hihi, genau darüber habe ich auch gerade gegrübelt......
    Die T-Net-Box hat nichts mit deinem Telefon zu tun.
     
  5. silke1977

    silke1977 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Da, wo ich zu Hause bin :-)
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    Nein, das ist ein Service besagter Firma. Normalerweise bekommt man, wenn man das beantragt einen Flyer, da steht drauf, wie man das macht, also die nummer, die man wählen muss und dann diese ziffern die man drücken muss um ins jeweilige menü zu kommen.
     
  6. Yanniks Mama

    Yanniks Mama Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Kreis Ludwigsburg
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    :lichtan: aha und wie werd ich die wieder los??

    Gruß Gabi
     
  7. silke1977

    silke1977 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Da, wo ich zu Hause bin :-)
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    hier mal eine Anleitung zur T-net-Box

    http://www.ibo-ottlik.de/isdn/tk_pdf.htm

    schau mal, ob da was zu machen ist. normal kann man das einstellen, hatte ich bei NetCologne auch, ich konnte unter verschiedenen Möglichkeiten wählen, wann das Ding angehen soll.
     
  8. silke1977

    silke1977 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Da, wo ich zu Hause bin :-)
    AW: Sinus 211 - hat das jemand?

    müsste in der Anleitung stehen *gg*
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...