Schweinefleisch "Chinesisch"

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Joni, 28. September 2006.

  1. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hinterm Deich....
    Sehr lecker. Gibt es heute bei uns zu Mittag.

    Zutaten:
    6 Schnitzel
    2 Eßl. Soja-Sosse
    1 Eßl. Honig
    Tomatenmark
    1 Teel. China-Gewürz
    Zucker, Salz, Pfeffer
    1 Eßl. Mondamin
    1 Paprika
    1 Stange Porree
    1 Dose Ananas in Stücken
    1 kl. Zwiebel
    1 Dose Bambus in Scheiben

    Fleisch in feine Streifen schneiden, aus Sojasosse, Honig, Tomatenmark, Gewürzen u. Mondamin eine Marinade herstellen und mindestens eine Stunde das Fleisch einlegen, abtropfen und in etwas Öl kurz anbraten, rausnehmen und beiseite stellen, das Gemüse 5 Min. darin andünsten, rausnehmen und mit dem Fleisch vermengen. Marinade mit dem Bratenfond ablöschen und mit Fleisch und Gemüse vermengen. Bambus und Ananas in Stücken unterheben und servieren. Dazu natürlich Reis.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...