Schweinefilet mit buntem Salat

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Niki, 27. Juni 2003.

  1. Zutaten fuer 2 Portionen:
    2 Kartoffeln, mittelgross
    200 gr. gruene Bohnen
    2 Zwiebeln
    500 ml Fleischbruehe oder Gemuesebruehe
    1 Zweig Rosmarin
    200 gr. Schweinefilet
    2 Tomaten
    3 EL Weissweinessig
    Salz, Pfeffer
    2 EL Olivenoel

    Zubereitung:
    1.
    Kartoffeln in der Schale garen.
    2.
    Bohnen waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Bruehe mit Rosmarin und Zwiebeln aufkochen. Fleisch hineinlegen, Bohnen zugeben und bei milder Hitze 20 Minuten garen.
    3.
    Kartoffeln pellen, Tomaten waschen und achteln. Fleisch aus der Bruehe nehmen und warm halten. Bohnen, wenn noetig, weiter garen.
    4.
    7 EL Bruehe, Essig, Salz, Pfeffer und Oel zur Salatsauce verruehren. Kartoffeln in Scheiben hinein schneiden. Bohnen und Zwiebeln mit der Schaumkelle aus der Bruehe heben und zusammen mit den Tomaten ebenfalls in die Salatsauce geben.
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

    Guten Appetit :pfannkuc:
    Nicole
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...