christine
Weltreisende
Hallo!
Ich muß das einfach mal hier posten, weil es mir so gut schmeckt!!
Man nehme pro Becher
halb Milch, halb Wasser, dazu 1 Teelöffel Schwarztee (und evtl schon gleich Zucker dazu). Alles wird in einem kleinen Topf aufgekocht, VORSICHT, es kann überkochen.
Ab und zu hochkommen lassen, wieder etwas vom Herd nehmen, dann wieder auf die Hitze, das zwei Minuten lang oder so. Alles durch ein Sieb seihen.
Süßen mit Zucker und genießen!
Dasselbe kann man auch mit Chaitee machen, meine Freundin, die in Singapur gelebt hat, sagt, daß dort der Chaitee serviert wird wie hier Latte macciato:
Etwas sehr starker Chaitee wird in heiße Milch gegossen und mit Schaum veredelt.
Seeehr lecker!
Christine
Ich muß das einfach mal hier posten, weil es mir so gut schmeckt!!
Man nehme pro Becher
halb Milch, halb Wasser, dazu 1 Teelöffel Schwarztee (und evtl schon gleich Zucker dazu). Alles wird in einem kleinen Topf aufgekocht, VORSICHT, es kann überkochen.
Ab und zu hochkommen lassen, wieder etwas vom Herd nehmen, dann wieder auf die Hitze, das zwei Minuten lang oder so. Alles durch ein Sieb seihen.
Süßen mit Zucker und genießen!
Dasselbe kann man auch mit Chaitee machen, meine Freundin, die in Singapur gelebt hat, sagt, daß dort der Chaitee serviert wird wie hier Latte macciato:
Etwas sehr starker Chaitee wird in heiße Milch gegossen und mit Schaum veredelt.
Seeehr lecker!
Christine
Zuletzt bearbeitet: