Schnitzelpfanne

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Mowi, 1. Dezember 2003.

  1. Zutaten
    4 Schnitzel
    Gewürze
    4 mittlere Zwiebeln
    300 g Schinken
    1 Dose Zwiebeln
    2 Becher Sahne
    Zubereitung

    4 Schnitzel würzen, panieren und leicht braten, nebeneinander in eine Auflaufform legen.
    In einem Topf 4 mittlere, in Ringe geschnittene Zwiebeln dünsten.
    300 g Schinken in Würfel geschnitten dazu geben, ebenfalls dünsten. Und zum Schluß 1 Dose Pilze hinzufügen.
    Alles auf die Schnitzel schichten, die Schnitzel müssen gut bedeckt sein. Mit 2 Becher Sahne auffüllen und 24 Stunden kaltstellen.
    Bei 200° 60 min backen
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...