cloudybob
Ich bin ich :)
Hi Bruni,
ich mach die Quellesjer (Pellkartoffeln) immer so, dass ich die Kartoffeln in 2 Fingerbreit Wasser lege und dann, wenn der Ring draussen ist, 8 Minuten kochen lasse, und dann wegstelle bis der Druck abgebaut ist (sonst platzt die Schale)...
Den Einsatz benutz' ich so gut wie nie.
... und was den Schweinebraten angeht, ich kann mir schon vorstellen, dass der im Dampfgarer gut wird (aber Boris mag ihn auch nur mit Kruste :???: ... und da muss ich mich als "fleissige Hausfrau" :eek: dann beugen).
Was ich auf alle Faelle mal ausprobieren werde ist der Milchreis (wenn ich keine "Erbsen mehr zaehlen" (ich meine Broteinheiten) muss.
Ganz liebe Gruesse an Deine Lieben,
Claudi & Co.
ich mach die Quellesjer (Pellkartoffeln) immer so, dass ich die Kartoffeln in 2 Fingerbreit Wasser lege und dann, wenn der Ring draussen ist, 8 Minuten kochen lasse, und dann wegstelle bis der Druck abgebaut ist (sonst platzt die Schale)...
Den Einsatz benutz' ich so gut wie nie.
... und was den Schweinebraten angeht, ich kann mir schon vorstellen, dass der im Dampfgarer gut wird (aber Boris mag ihn auch nur mit Kruste :???: ... und da muss ich mich als "fleissige Hausfrau" :eek: dann beugen).
Was ich auf alle Faelle mal ausprobieren werde ist der Milchreis (wenn ich keine "Erbsen mehr zaehlen" (ich meine Broteinheiten) muss.
Ganz liebe Gruesse an Deine Lieben,
Claudi & Co.