Schnellkochtopf: Schweinebraten

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Schweinebraten

    Garzeit: 20-22 Minuten

    ZUTATEN:

    600g Schweineschnitzelstück
    Estragon
    Kerbel
    Petersilie
    grober schwarzer Pfeffer
    Zwiebel und Knoblauchpulver
    Salz
    50 ccm Weinbrand
    200g Zwiebeln
    30g Bratfett
    1/2 Dose geschälte Tomaten
    1/6 Liter Fleischbrühe (Würfel)
    1/10 Liter saure Sahne
    10g Speisestärke

    ZUBEREITUNG:

    Das Fleisch mit einem Faden in Form binden, mit den gehackten Kräutern und dem Weinbrand einreiben, gut durchziehen lassen. Dann in heissem Fett anbraten. Zwiebeln mitbräunen. Mit heisser Fleischbrühe löschen, Tomaten zugeben. Den Schnellkochtopf schliessen und garen. Den Bratenfond mit saurer Sahne und Speisestärke binden.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...