Schnellkochtopf: Milchreis

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 8. Februar 2004.

  1. Milchreis

    Garzeit: 8 Minuten

    ZUTATEN:

    2 Tassen Milch
    4 Tassen Wasser
    1 Prise Salz
    1 EL Butter oder Margarine
    etwas abgeriebene Zitronenschale
    2 Tassen Rundkornreis (Milchreis)
    2 1/2 EL Zucker
    Vanille
    Zucker
    Zimt

    ZUBEREITUNG:

    Milch, Salz, Wasser, Butter oder Margarine und Zitronenschale zum Kochen bringen, den Reis in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Schnellkochtopf schliessen. Nach dem Garen Schnellkochtopf abkühlen lassen und öffnen. Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...