Schnellkochtopf: Kartoffelsuppe

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Kartoffelsuppe

    Garzeit: 5 Minuten

    ZUTATEN:

    100g Fett oder 100g Speck
    1-2 Zwiebeln
    Suppengrün
    1 1/2 Liter Wasser
    1500g Kartoffeln
    Salz
    Suppengewürze
    gehackte Kräuter

    ZUBEREITUNG:

    In dem zerlassenen Fett Zwiebel und Suppengrün andünsten, mit Wasser auffüllen, die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln mit etwas Salz hinzugeben, Topf schließen und kochen. Die Kartoffeln in die Suppe zerdrücken und diese nach Bedarf verlängern. Mit gehackter Pertersilie und gerösteten Semmelwürfeln anrichten.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...