Su
Das Luder
Hallo,
nachdem wir ja woanders das Thema was kann man schnell für viele besonders mit Pubertieren kochen hatten, dachte ich könnten wir doch hier mal sammeln. Gestern war nämlich so ein Tag (der Tag nach der Wiesn) an dem ich keine Energie mehr für kochen übrig hatte, deshalb gab es:
Chilli con Carne, hier habe ich es mir nochmal einfacher gemacht und bei den Zwiebeln und beim Suppengemüse fertig gewürfelte tiefgefroren genommen. Das ganze macht sich ja wenn man keine Zwiebel vorbereiten muss, fast von allein. Dazu mache ich immer in eine Auflaufform Tacos rein, für mich mit scharfen Jalapenos extra in einer kleinen Form, der Rest bekommt milde Peperonis rein, darüber gibt es Mozarella und ab in den Ofen. Für alle die noch tunken wollen Baguette. Wir haben übrigens das Chili con Carne das aus 1 kg Hackfleisch bestand komplett aufgegessen mit 6 Personen.
Letzte Woche als es ganz schnell gehen musste, gab es mal:
Gnocchi, die habe ich fertig gekauft und nur in heißen gesalzenen Wasser gekocht brauchen nicht so lange wie Nudeln (habe danach auf der Packung gelesen das ich sie in der Pfanne machen hätte sollen) dazu habe ich Butter geschmolzen, in die noch reichlich Olivenöl reingehauen, das ganze über die Gnocci und ganz dick Parmesan drüber reiben.
Beides kam sehr gut bei den Kindern an.
Also her mit den Idden,
Su
nachdem wir ja woanders das Thema was kann man schnell für viele besonders mit Pubertieren kochen hatten, dachte ich könnten wir doch hier mal sammeln. Gestern war nämlich so ein Tag (der Tag nach der Wiesn) an dem ich keine Energie mehr für kochen übrig hatte, deshalb gab es:
Chilli con Carne, hier habe ich es mir nochmal einfacher gemacht und bei den Zwiebeln und beim Suppengemüse fertig gewürfelte tiefgefroren genommen. Das ganze macht sich ja wenn man keine Zwiebel vorbereiten muss, fast von allein. Dazu mache ich immer in eine Auflaufform Tacos rein, für mich mit scharfen Jalapenos extra in einer kleinen Form, der Rest bekommt milde Peperonis rein, darüber gibt es Mozarella und ab in den Ofen. Für alle die noch tunken wollen Baguette. Wir haben übrigens das Chili con Carne das aus 1 kg Hackfleisch bestand komplett aufgegessen mit 6 Personen.
Letzte Woche als es ganz schnell gehen musste, gab es mal:
Gnocchi, die habe ich fertig gekauft und nur in heißen gesalzenen Wasser gekocht brauchen nicht so lange wie Nudeln (habe danach auf der Packung gelesen das ich sie in der Pfanne machen hätte sollen) dazu habe ich Butter geschmolzen, in die noch reichlich Olivenöl reingehauen, das ganze über die Gnocci und ganz dick Parmesan drüber reiben.
Beides kam sehr gut bei den Kindern an.
Also her mit den Idden,
Su