Apfelkuchen
Dauerschnullerer
So, nachdem ich hier schon so viele leckere Rezepte nachgekocht habe, will ich auch mal eines einstellen. Geht superschnell (10 min.) und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut.
für 4 Personen:
500 gr. Nudeln (ich nehme am liebsten farfalle = Schmetterlingsnudeln)
4 Stangen Porree in Ringe geschnitten
8 Scheiben Kochschinken gewürfelt
1 Beutel Raspelkäse
Salz, Pfeffer, Thymian (getrocknet) oder Oregano
Nudeln kochen.
In einer Pfanne die Porreeringe und die Schinkenwürfel in Butter oder Öl anbraten bis der Porree weich ist. Die gekochten Nudeln dazukippen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Käse drauf streuen, umrühren, bis alles geschmolzen ist und fertig!
Guten Appetit!
für 4 Personen:
500 gr. Nudeln (ich nehme am liebsten farfalle = Schmetterlingsnudeln)
4 Stangen Porree in Ringe geschnitten
8 Scheiben Kochschinken gewürfelt
1 Beutel Raspelkäse
Salz, Pfeffer, Thymian (getrocknet) oder Oregano
Nudeln kochen.
In einer Pfanne die Porreeringe und die Schinkenwürfel in Butter oder Öl anbraten bis der Porree weich ist. Die gekochten Nudeln dazukippen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Käse drauf streuen, umrühren, bis alles geschmolzen ist und fertig!
Guten Appetit!