Salat der rosa Prinzessin

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Vanessa, 19. August 2003.

  1. Vanessa

    Vanessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    heute hier morgen dort
    ca. 4-5 frische rote Beete
    250 g Joghurt (natur)
    1 Knoblauchzehe
    Salz

    Rote Beete in Salzwasser garkochen und noch heiss schaelen (Vorsicht, dass nicht alles abfaerbt!). Geschaelte rote Beete abkuehlen lassen und in kleine Wuerfelchen schneiden.

    Joghurt ein wenig abtropfen lassen, dann die Knoblauchzehe pressen und mit Salz mischen. Dann die rote Beete-Wuerfel untermischen.

    Der Salat sieht knallpink aus :-D
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...