Sahnemöhrchen mit Hackfleisch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von belladonna, 20. Juni 2003.

  1. belladonna

    belladonna Tolle Kirsche

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    7.751
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Friedberg
    Zutaten:
    250g Hackfleisch
    1 Zwiebel, fein gehackt
    750g Möhren
    250ml Instant-Brühe
    1 Becher Sahne (200g)
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Petersilie (frisch oder TK)

    Zubereitung:
    Möhren putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
    Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel krümelig braten. Mit der Brühe ablöschen, Möhren dazugeben und alles zugedeckt ca. 25min köcheln lassen.
    Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Als Beilage essen wir immer Reis; die Menge reicht locker für 4 Personen.

    Guten Appetit!

    Bella :koch:
     
  2. Christina mit Jan und Ole

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Hallo,
    hmmmm heute hatten wir dieses Gericht und ich könnt noch viel mehr davon essen wäre ich nicht pappsatt :jaja: Echt lecker !!!

    LG Chrsitina
     
  3. Bei uns steht das die Woche auch noch auf dem Programm.
     
  4. belladonna

    belladonna Tolle Kirsche

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    7.751
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Friedberg
    @ Christina:
    Hatte schon an Euch gedacht - freut mich, daß es geschmeckt hat! :D

    Bei uns gibt's das auch ständig, geht so schön einfach zu machen und Reste kann man wunderbar einfrieren.

    LG, Bella :blume:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...