Saftgulasch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von N.i.c.o.l.e, 16. April 2011.

  1. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

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    Für Bianca :bussi:

    Rezept reicht locker für 4 Personen + Resteessen am nächsten Tag.:)

    2 Kilo Zwiebeln
    2 Kilo Gulasch (ich nehme am liebsten halb Schwein halb Rind)
    1 1/2l Brühe (Rinder- oder Gemüsebrühe)
    ca.10 TL Paprika edelsüß
    3-4 TL Weißweinessig
    Majoran
    Salz
    Pfeffer

    Zwiebeln in Ringe schneiden (oder wie ich fertig als TK kaufen) und glasig dünsten.
    Da ich grobe Zwiebeln im Essen nicht gerne mag püriere ich dann das ganze.
    Paprika und Essig dran,gut verrühren und dann das Fleisch dazu.
    Ich lasse das Fleisch nur ganz wenig Farbe bekommen (nur damit sich die Poren schließen),Majoran,Salz und Pfeffer dazu und dann mit Brühe aufgießen (das Fleisch sollte gut bedeckt sein,bei Bedarf etwas nachgießen).

    Einmal gut aufkochen lassen und dann mindestens zwei Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    Wenn es fertig ist kann man das Fleisch mit dem Gaumen zerdrücken.:sabber:


    Ich packe auch noch gerne frische Pilze und/oder Knoblauch dazu.
     
  2. Genoveva

    Genoveva Lynchtante

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    AW: Saftgulasch

    boah, das hört sich aber lecker an *sabber*
    und sie hatten heute im real Gulasch im Angebot, und ich hab keins mitgenommen *heul*
     
  3. Bianca

    Bianca Gehört zum Inventar

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    AW: Saftgulasch

    :sabber: :sabber: :sabber:


    Danke Du Liebe! :knutsch:


    Das hört sich sooo lecker an, das muss ich am Montag gleich ausprobieren. :bravo:
     
  4. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

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    AW: Saftgulasch

    :winke:

    Ich mach das ganz genau so :bravo:
    schwitze aber zusammen mit den Zwiebeln noch 2 - 3 Esslöffel
    Tomatenmark an.

    Ich muss unbedingt mal wieder Gulasch machen.

    LG
    Heike
     
  5. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

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    AW: Saftgulasch

    Gute Idee Heike.:prima:
    Hab letztens noch Paprikamark gesehen,könnte man auch gut nehmen und dann noch Paprikastreifen dazu.
     
  6. LauraMama

    LauraMama Gehört zum Inventar

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    AW: Saftgulasch

    das liest sich ja lecker!! Gulasch gab's bei uns auch schon lang nicht mehr....
     
  7. Laelie

    Laelie Gehört zum Inventar

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    AW: Saftgulasch

    So ähnlich mach ich es auch immer, ich hab nur noch nie Essig dran gemacht.

    Ich liebe Gulasch :jaja:
     
  8. Jona

    Jona mit Schild

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    AW: Saftgulasch

    Sehr schön, ich kann nämlich kein Gulasch und dies hört sich nach wenig Aufwand an :)
     

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