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anniroc
Hallo also hier das Rezept:
Teig: 150g Butter
50g Zucker
3 Eigelb
250g Mehl
1 Prise Salz
3 Esslöffel Semmelbrösel
Belag: 750g Rhababer
3 Eiweiß
150g Zucker
Aus Butter, Mehl, Zucker, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten. Boden und Rand (ca. 2cm hoch) der Springform mit dem Teig auskleiden. (Geht am besten mit den Fingern. Semmelmehl auf den Boden streuen. Rhababer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und locker in die Form schichten. Bei 200°C ca. 50 Min backen. Gegen Ende der BAckzeit Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterrühren. Die Baisermasse mit dem Löffel auf dem Rhababer verteilen (nicht ganz so glatt das sieht nachher besser aus ich zieh immer so Zipfel mit dem Löffel) und noch 10 Min weiterbacken.
Fertig und super lecker.
Corinna
Teig: 150g Butter
50g Zucker
3 Eigelb
250g Mehl
1 Prise Salz
3 Esslöffel Semmelbrösel
Belag: 750g Rhababer
3 Eiweiß
150g Zucker
Aus Butter, Mehl, Zucker, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten. Boden und Rand (ca. 2cm hoch) der Springform mit dem Teig auskleiden. (Geht am besten mit den Fingern. Semmelmehl auf den Boden streuen. Rhababer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und locker in die Form schichten. Bei 200°C ca. 50 Min backen. Gegen Ende der BAckzeit Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterrühren. Die Baisermasse mit dem Löffel auf dem Rhababer verteilen (nicht ganz so glatt das sieht nachher besser aus ich zieh immer so Zipfel mit dem Löffel) und noch 10 Min weiterbacken.
Fertig und super lecker.
Corinna