Rezepte für den Brotbackautomaten

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von LilyP, 24. August 2003.

Schlagworte:
  1. Hausbrot

    für ca. 1000 g Brot
    340 ml Wasser
    2 TL Salz
    2 TL Roggenmalz (Reformhaus, es geht auch Gerstenmalz)
    150 g Roggenmehl Typ 1150
    350 g Roggenmehl Typ 1050
    1 p. Trockensauerteigextrakt
    1 P. Trockenhefe

    Programm "Schnell" oder "Normales Brot"

    Buttermilch-Zwiebelbrot

    für ca. 1000 g Brot
    400 ml Buttermilch
    500 g Weizenvollkornmehl
    100g Röstzwiebeln
    1 TL Zucker
    2 TL Salz
    1 P. Trockenhefe

    Programm "Schnell"

    Kürbiskernbrot

    für ca. 1250g Brot
    375 ml Wasser
    2 TL Salz
    1 EL dunkler Rübensirup
    2 TL Öl
    2 TL Roggenmalz (oder Gerstenmalz)
    250 g Weizenvollkornmehl
    150 g Roggenvollkornmehl
    100g grober Weizenschrot
    200 g Kürbiskerne
    1 P. Trockensauerteigextrakt
    1 P. Trockenhefe

    Programm "Vollkornbrot"

    Erdnuss-Sesam-Brot

    für ca. 1000g Brot
    350 ml Wasser
    1 TL Salz
    1 TL brauner Zucker
    300 g Weizenvollkornmehl
    200 g Dinkelvollkornmehl
    50 g Sesamsaat
    50 g Erdnüsse (grob gehackt)
    1 P. Trockenhefe

    Programm "Vollkorn"


    Guten Appetit :)
    Lily
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...