Reispfanne

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Valesca, 20. Juni 2003.

  1. Fuer 2 Portionen

    160g Vollkornreis
    200g Putenschnitzel oder Haehnchenbrustfilet
    300g gemischtes Gemuese nach Saison oder gem. TK-Gemuese
    1 TL Oel
    1 kl. Dose geschaelte Tomaten
    Salz, Pfeffer, Basilikum oder Oregano


    Reis in den Topf geben, etwo die 3fache Menge wasser hinzufueen und zum Kochen bringen.
    5 Min. kochen lassen
    Hitze auf Null reduzieren und den Resi quellen lassen
    Putenschnitzel in feine Streifen schneiden
    Oel in einer Pfanne mit Deckel erhitzen
    Putenstreifen darin anbraten
    Das Gemuese hinzufuegen, mit einer halben Tasse Wasser auffuellen
    Deckel schliessen und duensten
    Dosentomaten zum Gemuese geben
    Den Reis abgiessen
    mit dem Gemuese mischen und kurz mitduensten.
    Mit den Gewuerzen abschmecken, pronto!

    Bon appetito! :koch:
     
  2. cherry73

    cherry73 Familienmitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    CH
    hi valesca,

    mmmmmmh *sabber* :) ,

    mahlzeit
    mfg
    cherry
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...