Quick Time Player geht nie!

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von AlexLiLa, 25. Juli 2005.

  1. AlexLiLa

    AlexLiLa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Immer mal wieder will ich ihn installieren und habe sofort wieder fehlermeldungen.

    Kann mir jemand helfen?

    lg ALex
     
  2. Stefan

    Stefan DDD!

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Welche Version auf welchem Betriebssystem? Und: wie lautet die Fehlermeldung?

    Liebe Grüße
    Stefan
     
  3. AlexLiLa

    AlexLiLa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Windows XP Version? Keine Ahnung habe gerade das Service Pack 2 installiert.

    Die Fehlermeldung ist nur von Windows: Es liegt keine Datenträger in.... bitte legen sie einen ein oder so ähnlich habe eben den Player wieder gelöscht habe ich habe ein Video was ich gerne damit sehen würde. *schnief*

    lg Alex
     
  4. Stefan

    Stefan DDD!

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
  5. AlexLiLa

    AlexLiLa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Hm das habe ich heute schon aber das hat auch nix gebracht.

    lg ALex
     
  6. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.834
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    Wann genau kommt denn die Meldung? Wenn du Qicktime startest? Versucht es auf das CD-ROM oder so vielleicht zuzugreifen?
     
  7. AlexLiLa

    AlexLiLa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    ja aber versucht er aber ich kann es nicht unterbrechen udn wenn ich eine CD einlege nimmt er sie nicht. ich weiß ja nicht was er für eine haben will.

    lg Alex
     
  8. Stefan

    Stefan DDD!

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Das ist extrem seltsam, bei mir funktioniert das einwandfrei. Also nur, damit ich das richtig verstehe: Kommt diese Fehlermeldung bei der Installation oder erst, wenn du Quicktime nach der Installation startest?

    Liebe Grüße
    Stefan
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...