Putengulasch mit Paprika und roten Bohnen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Sally, 11. August 2003.

  1. Für zwei Personen:

    1 Zwiebel
    1 Knobizehe
    1 Paprikaschote
    2-3 marinierte Tiefkühl-Putenbrustfilets (gibts auch bei Aldi oder Lidl)
    1 Dose Kidney-Bohnen
    1 Packung passierte Tomaten
    Pfeffer, Salz, Paprikapulver
    Schmand

    1. Zwiebel in Ringe schneiden, Fleisch in Stücke schneiden.
    2. Zwiebel und Fleisch in heißem Öl anbraten.
    3. Paprika und Knobi klein schneiden.
    4. Dose Bohnen mit Soße, Paprika, Knobi und passierte Tomaten mit in die Pfanne geben. Leicht köcheln lassen.
    5. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    6. Mit Schmand abschmecken.

    Dazu schmecken Nudeln einfach supergut.

    Guten Appetit!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...