Putenbrust was damit machen?

Italia

süße Fee
AW: Putenbrust was damit machen?

black_bird hat gesagt.:
Ich schneide die meist als schnitzel, salze diese und dann ab in ei und panieren. Dazu eine currysahnesauce, salat und reis *jummi*

Lg
Sandra

Hi

Das hört sich lecker an :)
Currysahnesauce darf ich leider nicht Essen :-? Bin 100% gegen Curry :heul:

Könnte ich das auch mit was anderen machen?
 

Italia

süße Fee
AW: Putenbrust was damit machen?

RTA hat gesagt.:
Huhu,

ich mag die Putenbrust asiatisch:

Fleisch in kleine Stücke schneiden, in etwas Fett anbraten,mit Sojasoße ablöschen, Gemüsebrühe angießen, Deckel drauf und ein wenig schmoren lassen.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und auf das Fleisch in die Pfanne geben(nicht unterrühren)
Rote Paprika putzen und auch in mundgerecht Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben.
Wenn das Gemüse gar, aber noch knackig ist, mit Curry und Ingwer würzen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben und evtl. die Soße etwas andicken.
Zum Schluß Cashewkerne unterrühren (Mandeln gehen auch)
Dazu gibt es Reis.
Mjammm, lecker...


LG
Regina


Lecker :)

Danke :bravo:
 

black_bird

Dauerschnullerer
AW: Putenbrust was damit machen?

Könnte ich das auch mit was anderen machen?

Klar, du kannst auch ne pilzsahnesauce dazu machen. Schmeckt auch lecker, die mach ich allerdings immer zu normalen Schweineschnitzel. Da nimmt man ein becher sahne, einen guten schuss Milch, sonst wirds zu reichhaltig. Dann ne zwiebel in die Milchsahne. Mit salz und maggi abschmecken. Zum schluss die pilze rein und kurz aufkochen. Je nach belieben mit mehl oder Mondamin andicken.....

Lg
Sandra
 

sandra

the best of 74
AW: Putenbrust was damit machen?

Das mache ich in letzter Zeit öfter und es schmeckt einfach nur lecker.

Putenbrust längs in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten.

Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten und Gurken drauflegen.

Aus dem Sud eine Sauce mit einen Töpfchen Schmand herstellen. Würzen und 1/2 Päckchen TK-Dill dazu.

Über das Fleisch/Gemüse geben das Ganze mit Schinken bedecken und mit Käse bei ca. 200° überbacken.

Dazu mache ich Reis, Ebly oder Bulgur.
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
AW: Putenbrust was damit machen?

was ich schonmal mache, wenn es super flott gehen muss...
ich mach flaschenfleisch draus...


dazu dann reis und salat. und gut ist.


ist zwar fast kein echtes kochen, kann man aber gut essen. schmeckt sogar ,-)


ohne aufwand
 

Italia

süße Fee
AW: Putenbrust was damit machen?

emluro hat gesagt.:
was ich schonmal mache, wenn es super flott gehen muss...
ich mach flaschenfleisch draus...



ohne aufwand


Häää :???: WAs ist den des :verdutz: ??????

Kläre mich doch mal Bitte auf :nix:

Ich habe dieses noch niiie gehört ..... :umfall:
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
AW: Putenbrust was damit machen?

ich hab es mal irgendwann von onna gehört... unter dem namen kannte ich das auch nicht. das ist ein simpel essen...

ich kopier dir mal was darüber rein :


1 kg Pute oder Hähnchen, Schnitzel etc.
1 Flasche Sauce Zigeuersauce, Schaschliksauce, Currysauce
200 ml Sahne



Fleisch schnetzeln. Sauce und Sahne vermischen
Fleisch in eine auflaufform einfüllen und mit der Sauce begießen.
und dann noch 60-90 Minuten in den Backofen bei 180 Grad.


wenn man gerne vieeeeeel Soße mag, kann auch 2 Flaschen Sauce und 2 mal Sahne oder Mischung aus Sahne und Milch nehmen, fein ist es, wenn man dazu noch super frisches Baguette reicht.

Geht sehr schnell, einfach und schmeckt super lecker.
 
Oben