Prepaid Karten

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Christina mit Jan und Ole, 16. März 2007.

  1. Christina mit Jan und Ole

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    Ich schon wieder :heilisch:

    Also .... ich habe bzw. hatte eine Prepaidkarte. Leider hab ich nicht gewusst, dass man die innerhalb von 3 Monaten aufladen muss wenn sie leer ist und jetzt ist meine Karte halt deaktiviert worden und man kann sie nicht wieder aktivieren. Mein Guthaben war alle und ich habs nicht wieder aufgeladen weil ich es nicht brauchte. Ich glaub ich hab schon 4 oder 5 Monate nicht wieder aufgeladen :rolleyes:

    So meine Nummer ist jetzt natürlich futsch, aber ich brauche wieder so eine Karte. Wir hatten die vorher bei Debitel da will ich nicht wieder hin.

    Wo habt ihr denn eure Prepaidkarten her? Kostet das ne einmalige "Anschlussgebühr"?
    Bei Aldi gibts doch auch sowas oder?
     
  2. Dorli

    Dorli ohne Furcht und Tadel

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    9.225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    daheim in la Eifel ;)
    AW: Prepaid Karten

    aldi, tchibo und halt die diversen handyanbieter t-mobile, D2, E-PLus. die kosten kein "Anschlussgebür" brauchst aber deinen Personalausweiss, damit die Karte Registriert werden kann.
     
  3. AW: Prepaid Karten

    Guten Morgen,

    ich habe meine Karte von medionmobile - ALDI - ich bin sehr zufrieden.
    Das Starterpaket kostet 15,- Euro inkl. 10,- Euro Startguthaben.
     
  4. wippi

    wippi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Dortmund
    Homepage:
    AW: Prepaid Karten

    Wir haben unsere hier und sind sehr zufrieden. Ohne Anschlussgebühr und günstig.
    :winke:
     
  5. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.834
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    AW: Prepaid Karten

    Ich hab im Autotelefon ne AOL Mobile Karte :-D geht aber nur für AOL Kunden.
     
  6. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: Prepaid Karten

    Guten Morgen,

    also erstmal solltest Du gucken welches Netz ihr braucht (z.B. ist mit E-Plus genügend Empfang da, welches Netz haben diejenigen die Du am meinsten anrufst usw.)
    Dann muss ich ganz ehrlich sagen, ich rate unseren Kunden meistens von den Discount Anbietern ab, denn Aldi Karten z.B. kann ich auch nur mit Nachladekarten von Aldi aufladen. Das ist viel zu umständlich. Einen Provider kann ich auch nur in den seltensten Fällen empfehlen (du hast ja auch gesagt das du Debitel nicht wieder willst). Sinnvoll ist es wirklich direkt zu den Netzanbietern zu gehen, mag zwar auf den ersten blick etwas teuerer sein, kann sich dann aber schon rechnen wenn man z.B. Aufladen will und an jeder Ecke eine Cash Karte bekommt. Und die Tarife sind da inzwischen auch so manigfaltig das man da auch teilweise sehr günstig bei weg kommt.

    LG
    Heike (ihres zeichens T-Mobile Kundenbetreuerin ;) )

    P.S. eigendlich habe ich heute Urlaub :hahaha:
     
  7. Pippi

    Pippi Familienmitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Prepaid Karten

    Hallo,

    ich habe auch Callmobile und bin echt zufrieden!

    Ist glaub auch noch immer das Günstigste!!

    LG
    Petra
     
  8. KeksKrümel

    KeksKrümel Queen of fucking everything

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    7.206
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Prepaid Karten

    @Christina, das ist nicht mehr zulässig, der Anbieter darf Deine Karte nicht einfach speeren und deaktivieren. Neues Gesetz, hau mal richtig auf den Putz, dann schalten die die Karte wieder frei.

    LG Sandra
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...