Potato Wedges?

S

sheena

Hallo,

kennt Ihr ein Rezept für diese Kartoffelecken, wie es sie auch im Tiefkühlfach gibt und oft in Kantinen oder so?

Wie kann ich die aus normalen Kartoffeln machen? :verdutz:

Danke schonmal!
:)

Sheena
 
A

Amouna

Hallo Sheena,

ich mach die öfters:

Kartoffeln in Spalten schneiden (halt so wie die TK-Dinger), in eine große Schüssel füllen und mit 1 TL Salz, etwas Pfeffer, 2 TL Öl, 1 TL Koriander-Pulver und evtl. Paprika-Pulver vermengen. Alles auf ein Backblech mit Backpapier schütten und bei 180° ca. 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

Alles Liebe
Iman.
 
S

sheena

:brav0: Das ist aber leicht! Super!

Danke für das Rezept!
:)

Sheena

P.S.: Dein Avatar ist echt :umfall: so süß!
 

cloudybob

Ich bin ich :)
:winke: ,

wie waer's mit diesem Rezept... die Blechkartoffeln werden von meinen Jungs heiss geliebt, sie sind schnell vorbereitet und schmecken lecker.

Liebe Gruesse,
Claudi
 

cloudybob

Ich bin ich :)
;-) ... dann lass doch das Rosmarin einfach weg - und wuerze mit Paprika, Knobi und was Dein Gewuerzregal sonst noch so hergibt (und bei den Kindern Gnade findet :-D ).

Liebe Gruesse,
Claudi
 
Oben