Moin!
Ich brauche Ideen und mehr Varianten! Wie macht ihr euer Porridge-Frühstück?
Meins ist die Standartversion mit Vanille und einen Hauch Zucker (manchmal Süßstoff, aber das ist echt bäh).
50g Haferflocken in
300-400 ml Milch (1,5%) aufkochen
Vanillezucker dazu (ich mach den immer selber)
3-4 min. ziehen lassen
Fertig!
Manchmal köchel ich geriebenen Apfel mit dazu oder kippe den Brei auf TK-Beeren.
Mit Hirse mache ich diese Varianten genau so ... schmeckt natürlich kerniger, weil ich ganzen Allnatura-Hirse nehme.
Wie macht ihr das so? Weil ... so langsam brauche ich andere Ideen!
Hungrige Grüße
von Katja
Ich brauche Ideen und mehr Varianten! Wie macht ihr euer Porridge-Frühstück?
Meins ist die Standartversion mit Vanille und einen Hauch Zucker (manchmal Süßstoff, aber das ist echt bäh).
50g Haferflocken in
300-400 ml Milch (1,5%) aufkochen
Vanillezucker dazu (ich mach den immer selber)
3-4 min. ziehen lassen
Fertig!
Manchmal köchel ich geriebenen Apfel mit dazu oder kippe den Brei auf TK-Beeren.
Mit Hirse mache ich diese Varianten genau so ... schmeckt natürlich kerniger, weil ich ganzen Allnatura-Hirse nehme.
Wie macht ihr das so? Weil ... so langsam brauche ich andere Ideen!
Hungrige Grüße
von Katja